Сыр — Радость вкуса, Львиное сердце — 50% — Обзор на сайте, купить вкусный сыр.

Сыр "Радость вкуса", "Львиное сердце" 50%

Сыр "Радость вкуса", "Львиное сердце" 50%: Результаты теста

Достоинства

  • Натуральный
  • Безопасный
  • Без растительных жиров
  • Соответствует требованиям качества
  • Вкусный

Недостатки

Сыр «Львиное сердце» торговой марки «Радость вкуса», с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%, производится ОАО «Еланский маслосыркомбинат» в Волгоградской области.

По результатам проведенной экспертизы (анализа жирно-кислотного состава и газо-жидкостной хроматографии), данный продукт не содержит растительного жира и соответствует всем требованиям технических регламентов по качеству и безопасности.

Массовая доля белка в образце 22,5 ± 0,5 %, массовая доля жира в сухом веществе 49,9 ± 0,7 %. Массовая доля влаги (сухих веществ) 41,9±0,2 %.

Эксперты также определили, сколько соли содержит данный сыр. Фактический показатель составил 1,6 ± 0,1 %.

Вкус, запах, внешний вид и цвет данного сыра оценили участники потребительской дегустации. Образец получил высокие оценки группы.

Протокол испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Гарантия качества

Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой

Лучшие магазины

Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности

Доверие покупателей

Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

ну как можно писать что этот сыр безопасный и не кидать его в черный список!. ну не растительных жиров допустим но нитрит натрия . да никогда в сырах такой гадости раньше не было, как наладили российское и белорусское производство так пошли сыры со сплошной химозой и надо очень тщательно их все изучать чтобы купить нормальный. я сыр с подобными добавками никогда не куплю!

запах топленого молока

на вкус как резина, при нагревании не разплывается , а собирается в комок

маловероятно, что это натуральный сыр без растительных добавок. Или второй вариант -полно фальсификата в магазинах, а исследованные образцы были натуральные .

Есть невозможно, очень много соли.

Похож на сыр, когда плавится на фракции не распадется

Вкус ужасен, я даже не знаю что надо туда было напихать если тут утверждается что растительных масел нет.

Брал несколько новых марок сыров появившихся в магазинах. Это запомнился. Его я съесть не смог.

перечислены в статье

Хватит уже поливать грязью — нормальный сыр. Не пармезан, да, но, пожалуй, где-то даже лучше.