Переработка молока — Новости — Сыр «Рокфорти» с голубой плесенью начали продавать в Минске, голубой сыр купить.

Сыр «Рокфорти» с голубой плесенью начали продавать в Минске

Белорусский сыр с голубой плесенью, произведенный по рецептуре отечественных ученых, появился в продаже. За килограмм в магазинах и на рынке просят порядка 130—140 тыс. рублей. Onliner.by купил новую продукцию Нарочанского маслосырозавода (филиал Молодечненского молочного комбината) и провел своеобразную дегустацию.

Статьи журнала «Переработка молока»

Очистка образующихся в производстве напитков сточных вод с помощью биогазового оборудования может с.

Решением Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от 9 октября 2013 г. № 67 принят Техническ.

В настоящее время приоритетной задачей в области стандартизации пищевых продуктов и сырья для их из.

Экономическое развитие молочной отрасли, как и других отраслей народного хозяйства, обусловлено мног.

В процессе производства масла, спредов и другой высокожирной продукции ее составные части остаются н.

Современный российский рынок отечественных и импортируемых пищевых продуктов в последнее десятил.

В течение нескольких последних лет мы наблюдаем приток инвестиций в сельское хозяйство. При этом мо.

Одним из ключевых факторов, обеспечивающих высокую конкурентоспособность производства, является сис.

Последнее сообщение: 25 мая, 11:42

Последнее сообщение: 12 мая, 04:49

Последнее сообщение: 24 марта, 15:12

Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45

Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

Последнее сообщение: 24 марта, 15:12

Последнее сообщение: 12 мая, 04:49

Последнее сообщение: 25 мая, 11:42

Еще по теме «Белорусский сыр»

Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал