Купила невкусный сыр, купить вкусный сыр.

купила невкусный сыр. куда использовать?

Сыр эдам. Всегда нравился, но в этот раз невкусный. Куда применить, чтобы не пропало добро?

Выкинь его , здоровее будешь )

Потри на терке и закрой в банку. Подсыпать можно во многие блюда при готовке — в мясо, тушеные овощи, в салаты. Понравится, гарантирую.

Горячие бутерброды делайте, очень вкусно. Когда горячий бутерброд делаете даже если сыр невкусный получается очень вкусно.

собакам отдай на улице

Можно фондю замутить, или потереть на терке с чесноком, приправами и майонезом, на хлеб намазывать. На пиццу, шарики сырные. Да миллион рецептов.

собакам отдай на улице

если только нашпиговать ядом)

хачапури/пицца/мясо по-французски/итальянский салат/отбивные с сыром и помидорками

бросить в комбайн, перемолоть, добавить яйца, соль, красный перец, муку и пожарить сырные лепешки

посыпать им мясо и запечь в духовке.

Отвари спагетти, сверху натри этот сыр , на горячее прямо. Ммм вкуснятина!

В пиццу, в сырный суп.

Горячие бутерброды делайте, очень вкусно. Когда горячий бутерброд делаете даже если сыр невкусный получается очень вкусно.

То же самое хотела написать. Если есть микроволновка, то это, вообще, очень быстро и удобно. А еще можно кетчупа сверху добавить и будет крастота.

По-моему, проще всего сделать помидоры с чесноком, сыром и майонезом.

Обычные сырые помидоры порезать кольцами, не тонкими, а средними. Трешь сыр, в сыр трешь чеснок и все с майонезом размешиваешь. Сколько именно чеснока — смотри сама по вкусу и по количеству сыра. И потом всю эту массу раскладываешь на помидорки по ложечке.

Рецепт простой и известный. Мои домашние любят все. Расходится такая закуска мгновенно)

салат: тертая морковка+тертый сыр. Заправить майонезом с чесноком давленым. Или такой же вариант с вареной свеклой.

Смотря сколько его — а то только-только мяско при тушении в духовке припорошить хватит. О-о-очень советую.

хоть гафно, но выбросить жалко?

Салат: листья салата, кубиками авокадо, этот сыр, куриную грудку. Я иногда добавляю яблоко опять же кубиками) Для заправки или лимонный сок+масло, или нежирный йогурт. 🙂

расплавь в макароны или на хлеб

собакам отдай на улице

если только нашпиговать ядом)

Чтоб Вас таким сыром накормили)

Если сыр не вкусный, то он ненастоящий, из сои и пальмового масла, зачем его вообще бадяжить с хорошими продуктами? Уж лучше сразу выбросить.

Я вообще перестала в сырные отделы заходить. Хороший сыр сейчас по 2000 рублей, швейцарский, а всякие сомнительные варианты не хочется брать

По-моему, проще всего сделать помидоры с чесноком, сыром и майонезом. Обычные сырые помидоры порезать кольцами, не тонкими, а средними. Трешь сыр, в сыр трешь чеснок и все с майонезом размешиваешь. Сколько именно чеснока — смотри сама по вкусу и по количеству сыра. И потом всю эту массу раскладываешь на помидорки по ложечке. Рецепт простой и известный. Мои домашние любят все. Расходится такая закуска мгновенно)

Согласна, если сыр невкусный, то проще всего перебить его дух чесноком.

От себя могу предложить сливочный соус к картофелю или спагетти.

На сковороду масло сливочное, чайн ложку муки, обжарить, добавить чеснок, залить сливками, чуток припустить, чтобы сливки пропитались ароматом чеснока и насыпать тертый сыр. Сыр расплавится, готовый сливочный соус полить на блюдо и засыпать рубленной петрушкой.

Я вообще перестала в сырные отделы заходить. Хороший сыр сейчас по 2000 рублей, швейцарский, а всякие сомнительные варианты не хочется брать

Хороший настоящий и раньше столько стоил. Мало что изменилось.

Но есть ненастоящий, так же неплохой, например джугас литовский.

Хороший настоящий и раньше столько стоил. Мало что изменилось.Но есть ненастоящий, так же неплохой, например джугас литовский.

Не совсем так, были финские, итальянские прочие сыры за разумные деньги, а сейчас только швейцария, логично, что и цена подросла. А среднего сегмента не осталось

Старый простой рецепт — салат сыр с чесноком. Сыр натереть на терке, немного чеснока, грецких орехов (можно и без них), майонез (сейчас меня распнут) — и закуска готова.

Старый простой рецепт — салат сыр с чесноком. Сыр натереть на терке, немного чеснока, грецких орехов (можно и без них), майонез (сейчас меня распнут) — и закуска готова.

Старый простой рецепт — салат сыр с чесноком. Сыр натереть на терке, немного чеснока, грецких орехов (можно и без них), майонез (сейчас меня распнут) — и закуска готова.

Автор, потрите сверху сыр на горячие макароны, добавьте кетчуп или лечо:-):-):-). Объедение! Или же натрите сыр на терке, туда же нарежьте мелко ветчину и заправьте майонезом. Очень даже душевно!:-):-):-):-)

Старый простой рецепт — салат сыр с чесноком. Сыр натереть на терке, немного чеснока, грецких орехов (можно и без них), майонез (сейчас меня распнут) — и закуска готова.

Старинный рецепт под названием "Еврейский салат".

Берите наши российские сыры, вкусные. А невкусный сейчас спецом для кулинарных нужд выпускают. В них меньше специй. Потому и кажется пресно. Обычно зато дешевле.

Я бы в пиццу пустила его. Ну а если уж совсем есть неприятно, выкинуть и всего делов

Не совсем так, были финские, итальянские прочие сыры за разумные деньги, а сейчас только швейцария, логично, что и цена подросла. А среднего сегмента не осталось

Не знаю даже что ответить. Пармезан настоящий всегда был дорогим. Даже молодой пармезан стоил денег в любой стране (кроме наших прибалтийских аналогов), я даже не пишу про тот, что больше 10 лет зрел.

Я покупаю сыры в швейцарии и у нас, цены мало отличимы. Они и раньше столько стоили, мой любимый тет де муан вообще в цене не менялся.

Вот с плесенями диапазон огромный, можно на любой кошелек купить, но в россии их сейчас и нет совсем.

Средний сегемент это типа гауды и эдама? Так они и сейчас на полках лежат, и они в принципе все похожи по вкусу, нет смысла переплачивать.

Берите наши российские сыры, вкусные. А невкусный сейчас спецом для кулинарных нужд выпускают. В них меньше специй. Потому и кажется пресно. Обычно зато дешевле.

Российские сыры — резина непонятная! А сыр "для кулинарных нужд" ,вообще смешно.Это спред из пальмовых масел и присадок! Нет сейчас у нас качественного настоящего сыра! Одни сыроподобные продукты!

Не знаю даже что ответить. Пармезан настоящий всегда был дорогим. Даже молодой пармезан стоил денег в любой стране (кроме наших прибалтийских аналогов), я даже не пишу про тот, что больше 10 лет зрел.Я покупаю сыры в швейцарии и у нас, цены мало отличимы. Они и раньше столько стоили, мой любимый тет де муан вообще в цене не менялся.Вот с плесенями диапазон огромный, можно на любой кошелек купить, но в россии их сейчас и нет совсем.Средний сегемент это типа гауды и эдама? Так они и сейчас на полках лежат, и они в принципе все похожи по вкусу, нет смысла переплачивать.

я не про премиальные сыры говорю, а про обычные — на бутерброды на каждый день и про сыры типа бри и камамбера. приличной гауды и эдама нет сейчас, или перелопатить массу производителей, пока что-то приличное найдешь. бри и камамбер исчезли, а пармезан 10-летний это не ежедневны продукт, я его редко покупаю. а приличные сыры среней категории либо исчезли, либо стоят неадекватно на фоне скудного предложения и отсутствия конкуренции.

Берите наши российские сыры, вкусные. А невкусный сейчас спецом для кулинарных нужд выпускают. В них меньше специй. Потому и кажется пресно. Обычно зато дешевле.

в сыре не специй вообще. сыр это молоко и фермент, которым это молоко сброжено в сыр. ну соль еще. специи потом добавляют в отдельные виды сыра типа "охотничий с тмином". но это латвиский сыр, его сейчас нет в продаже.

Мы просто пармезан едим каждый день, мы любим очень, и с плесенью тоже каждый день. У нас очень сырная семья. Поэтому цены на пармезан нам привычны.

Пока у нас есть возможность привозить, и нам привозят тоже, зная нашу слабость. Да и по мелким магазинчикам еще есть остатки хорошего сыра.

А в основном на прилавках сейчас пустота, это ужасно((( Скорее бы эти санкции мы сняли с других стран. Хорошо, хоть швейцария пока поставляет.

Мы просто пармезан едим каждый день, мы любим очень, и с плесенью тоже каждый день. У нас очень сырная семья. Поэтому цены на пармезан нам привычны. Пока у нас есть возможность привозить, и нам привозят тоже, зная нашу слабость. Да и по мелким магазинчикам еще есть остатки хорошего сыра. А в основном на прилавках сейчас пустота, это ужасно((( Скорее бы эти санкции мы сняли с других стран. Хорошо, хоть швейцария пока поставляет.

я его тоже люблю, но есть его каждый день — это разврат какой-то))) его же просто так есть не будешь — к нему надо вино, виноград, вкусное варенье апельсиновое, так одно за другое цепляется, в результате Ж растет, а деньги тают)))))

да и честно говоря, пармезан изредка радует больше, чем пармезан каждый день.

а вот сыров с плесенью мне сильно не хватает((((

Если совсем невкусный, лучше выкинуть, а то не сможете есть то, что с ним приготовите

Вот http://polzaili.ru/syr-polza-i-vred-klassifikaciya-sorta-opisanie/ Неплохая статья из которой вы сможете узнать и про полезные свойства сыра и то где его можно использовать вообще) Так что советую почитать, уверен много нового узнаете)

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):