Какой сыр нужен для чизкейка > кулинарные шедевры, купить сыр для чизкейка.

Сыр для чизкейка

Опять таки традиционный творог имеет кислый вкус, и пирог получится в виде обыкновенной запеканки. Жирность Филадельфии порядка 70 процентов. Сыр получается очень нежной консистенции и менее всего напоминает творог. А маскарпоне — это скорее просто сливки, и вам все равно не удастся добиться настоящего вкуса чизкейка, используя такой продукт. В качестве замены американских ингредиентов российские кондитеры пробовали все, и в результате лучшие варианты сыров не столь многообразны. Янтарь или Дружба совершенно не подойдут нам — сыр нужно выбирать определенный. Сыры Рикотта и Маскарпоне тоже входят в рецепты чизкейка, но они также достаточно редки и дороги в России. Например, сыр Кири- достаточно доступен, но имеет большое неудобство — расфасовку в 20-граммовые порции. На самом деле, то получается — сырный торт, а так как чиз и сыр в нашем понимании — продукт, то и представление о том, совершенно не сладкий, а соленый, если взять дословный перевод слова чизкейк, вызывает весьма странные ассоциации, что торт будет соленый на вкус. Получается, что дешевле купить готовый чизкейк, чтобы платить за один лишь ингредиент немалую сумму, вместо того. Рецептура его приготовления такова: смесь сметаны и сливок вращают в центрифуге, чтобы удалить лишнюю сыворотку, для того. Сливочные сыры изготавливаются из смеси сметаны и сливок. Этот десерт, не иначе, как итальянский чизкейк, готовят без выпекания, как правило, и называется он. На вкус такой продукт чрезвычайно приятен, а цена его в России достаточно высока, что этот сыр продается далеко не в каждом магазине, не говоря уж о том. А самый простой вариант — это домашний творог из жирного молока. Далее — вариант известного нам по рекламе сыра Рама крем-бонжур — не совсем то, но для чизкейка подойдет. Для приготовления чизкейка лучше всего подходит сливочный сыр Филадельфия. Использование без письменного разрешения не допускается. И еще — рикотта — это скорее творог, а посему выискивать его нет смысла. Тут надо бы оговориться, что в приготовлении чизкейка имеется ввиду сливочный сыр, что больше похоже на творог. Делается он достаточно просто — скисшее молоко доведите до кипения и процедите через марлю, далее хорошенько отожмите. Это главный определяющий фактор чизкейка. Он продается в больших упаковках, по консистенции напоминает подсоленное сливочное масло, именно кримчиз экономные американские хозяйки используют для приготовления различных блюд, и определенно дешевле популярной марки сыра Филадельфии, кстати. Можно просто купить свежий жирный творог на рынке — это тоже вариант. Все права на данные тексты принадлежат порталу и их авторам. Маскарпоне лучше всего подойдет для приготовления творожного десерта тирамису. У них есть чем исправить положение: если вдруг не удается прикупить именно Филадельфию, они используют так называемый кримчиз — cream cheese — в буквальном переводе — сливочный сыр. Можно заменить Филадельфию на другой сыр, чем и занимаются российские кондитеры и хозяйки. Используя различные заменители у вас, но это не говорит о том, непременно получится иной вкус торта, что не нужно экспериментировать.

Какой сыр нужен для чизкейка

\r\n Теги: какой сыр нужен для чизкейка, Какой сыр нужен для чизкейка? cream cheese, народные рецепты от потливости, рецепт челогач, пигментные пасты

Зарегистрировано пользователей: 14.828

Приветствуем последнего зарегистрированного по имени VerliLol

Рекорд посещаемости форума — 2.138, зафиксирован — Dec 18 2009, 22:03