Источники свежего тофу в москве, сыр тофу купить в магазине.

07 Feb, 2012 | 23:02 источники свежего тофу в москве

нормальный недорогой тофу берется в москве:

Декабристов, 2, корп. 2

+7 (495) 907 18 72

+7 (495) 907 07 90

Время работы: только по будням и с 10:00 до 18:00

Тофу — 100 рублей за 1 кг, самый экономный, свежий и, вероятно, качественный тофу москве

Ирины Левченко, 6

+7 (499) 192 95 12

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 18:00, воскресенье — выходной

Тофу — 150 рублей за 0,5 кг

150-200 за полкило,

г. Москва, Ленинградский проспект, владение 39

ежедневно с 10 до 20 часо5)

полкило за 65 рублей, согласно сайту

у них четыре или пять магазинов новослободская ленинградка новокузнецкая и т.п.

От станции метро «Юго-западная» 13 минут неспешным шагом (2 автобусные остановки) вверх по ул. 26-ти Бакинских Комиссаров.

По левой стороне рядом с автобусной остановкой будет универсам «Пятёрочка»

ул. 26-ти Бакинских Комиссаров, дом 8, корпус 2.

Корейский магазин в том же здании, но вход с обратной стороны. Там есть корейское кафе и отдельно с неприметной вывеской вход в магазин.

(тофу есть, на сырно-молочных полках).

Ближайшее метро — Дмитровская, Динамо, Савёловская

11) на рынках в палатках с корейской едой, хотя качество производства навсегда останется за пеленой тумана

недорогой фасованный тофу «Флора» в отделе-лавке «Похудей-ка»

будем рады дополнениям в комментариях!

особенно интересно было бы знать места, где можно найти шелковый (мягкий) тофу для нежных пирогов и домашних десертов

Чем заменить яйца для более полезной и веганской кулинарии

Все что нужно знать о кандиде

И еще мягкий японский тофу есть в продуктовых магазинах Стокмана

о вреде бутерброда (смешивания мяса с мучным)

Фрагмент о «ядовитых» процессах, вызываемых одновременным употреблением животных белков и крахмалов/углеводов (сладкого, мучного, картофеля и т.п.) и токсичности животного белка для человеческого организма в деталях.

Автор прослеживает прямую связь смешения подобных продуктов и заболеваний печени (а также объясняет «мясоедную» природу аллергий, астмы, язвы желудка, желчнокаменной болезни и многих других заболеваний) и объясняет характер вытекающего из употребления животного белка, особенно в смеси с крахмалами и углеводами, общего и постоянно продолжающегося отравления организма. В материале также приводятся рецепты очистки печени натуральными методами.

«Золотые правила естественной медицины» М.В.Оганян

самые полезные блины из дегидратора

Суть и вред пищевых консервантов

В каких пищевых продуктах содержатся пищевые консерванты?

Как предупредить вред, который наносят здоровью пищевые консерванты?

Пищевые консерванты обозначаются на упаковках литерами от Е 200 до Е 290 и Е 1125.