4 дек им Свой***Йогурт Дома-58! Сухие закваски! Закваски для приготовления натуральных вкусных кисломолочных продуктов — купить недорого — Совместные покупки в Екатеринбурге, йогуртница с функцией приготовления сыра купить.

4 дек стоп.Готовим Свой***Йогурт Дома-58. Сухие закваски! Закваски для приготовления натуральных вкусных кисломолочных продуктов

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Телефон для срочных вопросов: 8-9676-31-36-10

Получение заказов: ЦР

В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой «Отправить заказ«.

— КОЛИЧЕСТВО СОВСЕМ НЕБОЛЬШОЕ, ПАКЕТИКОВ ПО 20 КАЖДОГО ВИДА

» data-placement=»bottom» data-original-title=»Описание» class=»topic_urlpost» data-container=»body» target=»_blank»> Описание товара

Заказать ЗАКВАСКИ ПО АКЦИИ.

— Для приготовления 1-3 литров натурального и полезного йогурта.

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.» data-placement=»bottom» data-original-title=»Описание» class=»topic_urlpost» data-container=»body» target=»_blank»> Описание товара

Заказать Йогурт (пр-во Россия).

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,

Lactococcus lactis subsp. cremoris,

Lactococcus lactis subsp. lactis.» data-placement=»bottom» data-original-title=»Описание» class=»topic_urlpost» data-container=»body» target=»_blank»> Описание товара

Заказать Творог (пр-во Россия)

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,

Lactococcus lactis subsp. cremoris,

Lactococcus lactis subsp. lactis,

Streptococcus thermophilus.» data-placement=»bottom» data-original-title=»Описание» class=»topic_urlpost» data-container=»body» target=»_blank»> Описание товара

Заказать Сметана (пр-во Россия)

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,

Lactococcus lactis subsp. cremoris,

Lactococcus lactis subsp. lactis,

Lactobacillus plantarum, L. casei,

Leuconostoc mesenteroides subsp. cre» data-placement=»bottom» data-original-title=»Описание» class=»topic_urlpost» data-container=»body» target=»_blank»> Описание товара

Заказать Кефир (пр-во Россия)

Streptococcus thermophilus.» data-placement=»bottom» data-original-title=»Описание» class=»topic_urlpost» data-container=»body» target=»_blank»> Описание товара

Заказать Ряженка (пр-во Россия)

Доброго времени суток!

Меня зовут Марина!

Мой телефон 8-9676-31-36-10

Благодаря наличию полезных бактерий, продукты на заквасках обладают пробиотическими свойствами – эффективно и естественно восстанавливают и поддерживают микрофлору, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ ВОПРОСОВ.

СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКВАСОК ГОД ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, И 1,5ГОДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ОБ ЭТОМ УКАЗАНО НА НАКЛЕЙКЕ НА КОРОБКЕ. ПРОСРОЧКИ НИ У КОГО НЕ БУДЕТ. ЗАКВАСКИ ВСЕ ЗАКВАШИВАЮТ,ПРОВЕРЕНО. ЕСЛИ НЕ ЗАКВАСИЛА, ЗНАЧИТ ВОПРОСЫ К МОЛОКУ. ТРИ РАЗА ПОДРЯД НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? МОЖЕТ СТОИТ СМЕНИТЬ НАСТРОЕНИЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?)) ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ, БАКТЕРИИ ЖИВЫЕ И ЧУВСТВУЮТ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ.

И НА СКЛАДЕ И У МЕНЯ ДОМА ЗАКВАСКИ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ПОЛОЖИТЕ В МОРОЗИЛКУ — ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ТОЛЬКО ПЕРЕД ЗАКВАШИВАНИЕМ ПОМЕСТИТЬ ПАКЕТИК НА 12-24Ч НА ПОЛКУ ХОЛОДИЛЬНИКА,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТРЕССА У БАКТЕРИЙ. ДА, ОНИ ТОЖЕ ЖИВЫЕ И ВСЕ ЧУВСТВУЮТ. ДАЖЕ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ К ЗАКВАШИВАНИЮ.

— К участию допускаются пользователи, указавшие в своём профиле реальные данные: ФИО, номер сотового телефона

— После СТОПа отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ

— ОПЛАТА на карту СБ. Об оплате всегда пишу в личку, можно не следить за темой. На оплату 2 дня- сроки указываю. Реквизиты в профиле. В ЛК отписываемся об оплате. Если оплата через сторонний банк, не ждите последнего дня оплаты. Деньги идут до трех дней

Всем-всем-всем. Кто заботится о здоровом питании своей семьи, кто следит за своей фигурой, кто любит всё самое свежее и полезное — предлагаем закупку заквасок для приготовления кисломолочных продуктов дома!

ЙОГУРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОООТ ТАКОЙ ГУСТОЙ :0110:

1. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 150Р. ОДИН ПАКЕТИК ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАБЫВАЮТ ОПЛАЧИВАТЬ.ФЕРМЕНТ ДЛЯ СЫРА ЗАКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО С ДРУГИМИ ЗАКВАСКАМИ.

2. Выкуп обычно раз в две недели.

3. Раздача — ЦР в течение 2 недель, там они практически всегда хранятся в холодильнике.Но даже без него некритично. Условия хранения заквасок до +25 град один год и до +40 около двух недель с ними ничего не случится.Бактерии не киснут, не плесневеют, не дохнут. Отравиться не получится, максимум,если сдохнут, то молоко не сквасится.

4. На выкуп пойдут все заказы, минималки нет.

Марина, большое спасибо за закупку. Лет пять поглядывала на закваски и все не могла решиться)))) то термометра нет, то йогуртницы, то баночек и еще чего! А тут все так просто получается, йогурт прелестнейший!

Расскажу как готовила, вдруг кому пригодится. Первый раз делала из одного молока, 1,5 литра подогрела, температуру мерить оказалось удобно лазерным маленьким градусничком, которым и детям измеряю. Где-то при 38-39С добавляю закваску и разливаю в 4 баночки, баночки стеклянные у меня 350 мл из под соуса, накрываю крышками не завинчивая, ставлю в мультиварку на режим йогурт (на дно лью 100 мл воды примерно, чтоб тепло распределялось равномерно). На 8 часов. Утром достала — из баночки не выпадывает при наклоне! ура! Потом перезаквашивала на этом йогурте, брала 3 ложки йогурта на литр молока — вышло гуще. Больше не рискнула пока перезаквашивать, сделала вчера на новом пакетике литр молока+0,4 сливок — вкусно, но этим быстрее наедаешься, плотный.

Добавляю смородину сахареную + хлопья несладкие! очень вкусно и полезно!

Закваска — очень положительный продукт! Это живые бактерии, сквашивающие молоко.

Они превращают его в кисломолочный продукт, обладающий пробиотическими свойствами: способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ.

Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам.

И кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!

ПАКЕТ ЗАКВАСИТ ОТ 1 ДО 3 Л МОЛОКА, НА 3 Л ТОЖЕ ГУСТО БУДЕТ.ДЕЛИТЬ ПАКЕТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, ОН СТЕРИЛЬНЫЙ

Сообщение отредактировал Мариночка — 31 июля 2017 15:43

Но ведь магазинные йогурты, особенно с коротким сроком хранения, тоже содержат полезные бактерии — скажут сторонники заквашивания на покупных йогуртах. Да, они содержат бактерии, но никак не могут выступать в качестве закваски!

Существует Федеральный закон «88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», который устанавливает обязательные требования к качеству и безопасности молочных продуктов, в том числе и заквасок. Этому закону следуют абсолютно все производители. В нем прописаны нормативы для молочных продуктов, в том числе по микробиологическим показателям. Использовать магазинные йогурты (и другие молочные продукты) вы можете без риска для здоровья только по их прямому назначению. То есть купить и съесть!

Например, ТР допускает наличие ничтожно малого количества бактерий кишечной палочки в йогурте. В стакане йогурта их количество может доходить до 1000 К.О.Е. и это будет считаться допустимой нормой. Здоровый организм их не заметит и легко справится с ними.

Но если же использовать такой йогурт как закваску, колония кишечной палочки может значительно вырасти в готовом продукте!

Рассматривать магазинные йогурты и другие продукты в качестве закваски нельзя, потому что для заквасок установлены жесткие нормативы. А для тех же йогуртов эти нормативы в разы льготнее.

Сравним обязательные нормативы:

1. Молочнокислых микроорганизмов в 1 грамме закваски в 100 раз больше, чем в любом кисломолочном продукте.

2. Кишечная палочка, дрожжи и плесени отсутствуют в заквасках, но допускаются в небольших количествах в магазинных йогуртах.

3. В минимальных количествах в промышленных кисломолочных продуктов также могут содержаться золотистый стафилококк, сальмонеллы и другие патогенные микроорганизмы.

Таким образом, используя магазинный йогурт как закваску, вы создаете благоприятные условия для роста и развития не только полезных микроорганизмов (которых в таком йогурте недостаточно для перезаквашивания), но и условия для роста и развития нежелательной микрофлоры. А это уже опасно! Использование такого продукта может привести к тяжелым отравлениям и токсикоинфекциям.

Кроме того, производители магазинных йогуртов не пишут о том, что их продукт можно использовать как закваску. Это тоже должно привлечь внимание. Никто не будет отвечать за Ваше здоровье, так как Вы использовали продукт не по назначению. Не рискуйте здоровьем — своим и своих близких. Обязательно проверяйте информацию, полученную из интернета, и относитесь к любым советам критически! Ведь здоровье — та ценность, которую за деньги не купишь.

МИФ 1: Чем гуще получился продукт, тем выше качество закваски.

Это не совсем так. В реальности эти параметры связаны не однозначно. На густоту продукта влияют жирность молока, время сквашивания, бактериальный состав. Разные микроорганизмы, разные штаммы — дают разную густоту. Хороший сгусток — необходим и характерен для некоторых видов заквасок, для других — важнее польза от заквашивания особыми штаммами бактерий.

Чаще всего, очень плотный сгусток получается при заквашивании самой неприхотливой и малополезной бактерией — термофильным стрептококком. Если в составе закваски присутствует только она, или она доминирует — сгусток будет гуще, чем если в закваске есть другие бактерии.

МИФ 2: Чем быстрее сквашивает закваска — тем лучше. Это совсем не так 🙂

Если продукт получается очень быстро, то это скорее плохо. Если время сквашивания (первичного, не перезаквас) близко к 4-5 часам, то это показатель бактериального дисбаланса. За это время не все штаммы бактерий успевают раскрыться, да и продукт может получается кислым и даже створаживается, то есть, быстро сквашенный продукт получится невкусным и менее полезным. Выбирайте закваски, которым при нормальной температуре требуется не менее 6 часов для первичного сквашивания!

МИФ 3: Чем больше закваски в пакете (вес) — тем лучше! Это не так! Для заквашивания «домашних» объемов требуется минимальное количество закваски, поэтому ее фасуют по 0,5 — 1 г. В больших объемах — нет необходимости, а хранить открытый пакет ни в коем случае нельзя! Это опасно загрязнениями посторонней микрофлорой, которая размножится при заквашивании. Но есть «умельцы» фасующие промышленные закваски большими объемами и рекомендующие потребителям просто делить пакетик. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Скорее всего, выбранный вид фасовки связан с тем, что у компании нет оборудования или возможностей фасовать меньший объем, и этот неэтичный рекламный шаг (предложение делить пакет как маркетинговое преимущество) нужен, чтобы замаскировать минусы.

НОВИНКА! РОССИЙСКИЕ ЗАКВАСКИ!

ОТЛИЧИЯ ОТ ЛАКТИНЫ:

— у России значительно меньше тягучесть (это связано с особенностями использованных штаммов, есть более плотные и тягучие и более легкие и не тягучие, тут — вторые)

— поэтому у России более легкая консистенция, Лактина гуще (одно из двух — густое и тягучее или легкое и не тягучее)

— в России использованы штаммы, полученные на территории бывшего СССР, то есть более привычные нашим людям.

При сквашивании разными бактериями получаются разные кисломолочные продукты. Сквашивать можно как коровье, так и любое другое молоко (козье, овечье и т.п.)

Сообщение отредактировал Мариночка — 31 июля 2017 15:44

В закупке будут представлены два производителя заквасок — Lactina (Болгария), Свой йогурт (г.Углич Ярославская обл) и Vivo (Украина).

Всегда рада помочь в выборе, а также проконсультировать в приготовлении продуктов. Опыт приготовления уже 3 года:)

Как готовить? Это очень просто !

1. Вымыть руки, ошпарить кастрюлю (другую тару), прокипятить молоко (или нагреть).

2. Добиться нужной температуры молока (подогреть холодное, остудить горячее). Нельзя вносить закваску в «неблагоприятную» для бактерий среду. Если бактерии попадут в горячее молоко (выше 45 г) – они просто погибнут, в холодное – консистенция готового продукта будет не идеальной.

3. Внести закваску, размешать. Она легко раствориться.

4. Сквашивание. Разлить по баночкам йогуртницы, перелить в термос, мультиварку, другим способом обеспечить поддержание нужной температуры в течении 8-12 часов, в зависимости от продукта, молока, теплопотерь и других факторов.

5. Когда продукт будет готов (Вы это поймете по образовавшемуся однородному сгустку), для окончания процесса заквашивания, его необходимо охладить.

*Для творога есть еще один цикл приготовления – отделение сыворотки.

Сквашенное творожной закваской молоко необходимо подогреть для отделения сыворотки на слабом огне или водяной бане. Подвесить в лавсановом мешочке или в марле, чтобы стекла сыворотка.

Заквашивать можно на соевом молоке!

Сообщение отредактировал Мариночка — 31 июля 2017 15:44

Сообщение отредактировал Мариночка — 31 июля 2017 15:45

Марина, добрый день! оставила заказ. Я правильно поняла, что после оплаты Вы в цр везете заказы?

Сообщение отредактировал CapsCat — 2 октября 2013 08:12

Сообщение отредактировал Мариночка — 2 октября 2013 19:47

50 руб за 1 пакет. Этого достаточно ,чтобы заквасить от 1 до 3 литра молока. Потом можно еще 1 раз перезаквасить(кроме бифидума), т.е. оставить 2ст л готового продукта, снова положить в молоко и заквасить. Очень экономно получается. Себестоимость такого йогурта при перезаквасе, или если сделать сразу 3 л получается вдвое дешевле,чем магазинного, а польза и вкус превышают все ожидания)))

Сообщение отредактировал Мариночка — 21 октября 2013 12:28

  • Главные совместные закупки

ул. Героев России 2 , 3 этаж (график работы)