Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Торт Риве Ингредиенты: Сметанный бисквит с маком: 5 яиц 185 г мелкого сахара 15 г натурального ванильного сахара 200 г сметаны 10-15% 50 г мака 2 ч

Торт «Риве» Ингредиенты: Сметанный бисквит с маком: 5 яиц 185 г мелкого сахара 15 г натурального ванильного сахара 200 г сметаны 10-15% 50 г мака 2 ч.л. разрыхлителя 250 г муки цедра 1 лимона Лимо

Сметанный бисквит с маком:

5 яиц
185 г мелкого сахара
15 г натурального ванильного сахара
200 г сметаны 10-15%
50 г мака
2 ч.л. разрыхлителя
250 г муки
цедра 1 лимона

50 мл воды
30 г сахара
цедра 1 лимона
сок лимона (по вкусу)

390 г замороженной земляники
130 г сахара
1 ст.л. (с горкой) кукурузного крахмала
4 ст.л. холодной воды

6,5 г листового желатина

Мусс лимонный с белым шоколадом:

312 г сливок 35%
180 г лимонного фреша
цедра 1 лимона
437 г белого шоколада

15 г листового желатина
390 г сливок 35% (взбить)
50 г сметаны 20-25%

Для отделки и декора:

клубничный джем
декор из изомальта
жёлтый велюр
земляничный компоте

1) Сметанный бисквит с маком: духовку разогреть до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
В большой полусфере взбить яйца с сахаром в течение не менее 10 минут. Добавить сметану, затем мак и цедру. Аккуратно перемешать вручную. Отдельно просеять вместе муку с разрыхлителем и щепоткой соли и аккуратно ввести в яичную массу.
Полученное тесто выложить на противень, распределить ровным слоем по всему противню. Выпекать примерно в течение 20 минут (+-), до золотистого цвета. Готовый бисквит полностью остудить, затем вырезать из него три коржа диаметром 16-18 см.
2) Лимонный сироп: смешать в сотейнике воду, сахар, сок и цедру лимона. Поставить на плиту, довести до кипения и до полного растворения сахара. Полученный сироп полностью остудить.
3) Земляничный компоте: желатин замочить в холодной воде. Крахмал развести в холодной воде (1 ст.л.). Землянику, не размораживая, соединить с сахаром, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Проварить 3 минуты, затем тонкой струйкой влить разведённый крахмал, при непрерывном помешивании. Как только смесь хорошо загустеет, снять с огня, добавить отжатый желатин, перемешать до полного его растворения и разлить по трём силиконовым молдам диаметром 16-18 см (можно отложить несколько ложек для декора). Остудить при комнатной температуре, затем заморозить.
4) Мусс лимонный с белым шоколадом: желатин замочить в холодной воде. Отдельно довести до кипения сливки (312 г) и отдельно — лимонный фреш с цедрой. Сливки вылить на предварительно измельчённый белый шоколад, не спеша перемешать до получения эмульсии. Затем ввести сок с цедрой. В самом конце ввести размоченный и отжатый желатин. Полученную массу остудить при комнатной температуре, затем ввести взбитые сливки и сметану. Отложить несколько ложек мусса и выложить их в формочки quennelle и заморозить.
5) Сборка: бисквиты пропитать сиропом. Затем смазать тонким слоем клубничного джема. И на каждый корж выложить замороженный земляничный компоте. Одну треть мусса выложить в высокую круглую силиконовую форму диаметром 20 см. Сверху выложить один из трёх бисквитов с компоте (бисквитом вверх). Далее вторую треть мусса и сверху второй корж с компоте. Выложить оставшуюся часть мусса и закончить сборку последним коржом с компоте, слегка вдавив его в мусс. Форму затянуть пищевой плёнкой и заморозить.
6) Замороженный мусс выложить из формочек quennelle и разложить в центре замороженного торта. Сразу же покрыть жёлтым шоколадным велюром. В центр выложить отложенный земляничный компоте. Перед самой подачей украсить торт декором из изомальта.

САМЫЙ БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК

Трюфельный торт

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри

Жареные котлеты из свиного фарша Ингредиенты свиной фарш 500 гр. лук 1 шт. чеснок 2 зубчика яйцо 4 шт. хлеб 2 ломтика сухари панировочные 1 стакан растительное масло перец соль укроп Способ приготов

Куриные отбивные под сыром и кабачком на 100грамм — 65.76 ккал

Творожные пирожки с яблоком и корицей Ингредиенты: Творог — 180 г /1 пачка Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л. Мука — 11 ст. л. Соль — щепотка Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Для на

Котлеты из щуки. Фирменное блюдо, которое обожают все без исключения члены семьи (даже дети!) — котлеты из щуки. Блюдо специфическое — чтобы получилось вкусным, нужно знать секреты 😉 Описание приго

Морковный торт с орехами и лимонной цедрой. Ингредиенты Морковь — 200 гр. Сахар — 200 гр. Мука — 200 гр. Растительное масло — 150 гр. Орехи грецкие — 100 гр. Яйца — 3шт. Цедра с одного лимона. Корица

Салаты с копченым лососем. 3 экзотических, изысканных рецепта)

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ Ингредиенты: — мука пшеничная 8 столовых ложек, -яйцо куриное 4 штуки, — молоко 700 мл, -соль 1 чайная ложка, -сахар 1 столовая ложка, — масло подсолнечное 3 столовых ложки.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС» Много на своем веку повидала я пирогов — и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда — очень вкусный, не

Мясо в пиве по-чешски Ингредиенты: Свинина с прослойкой сала — 500 Грамм Капуста белокочанная — 400 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки (1 — в мясо, 1 — в «кнедлики», 1 — в капусту) Грудинка копченая — 300

Пирог с фрикадельками

Курица в кефирном соусе

Шоколадный штрудель. Продукты: мука 220 г какао-порошок 40 г вода 110 мл соль яйцо 1 шт. масло сливочное 120 г яблоки или груши 3+3 шт. сахар коричневый 100-150 г миндальные лепестки корица изюм 100

НЕЖНЫЕ ШНИЦЕЛИ С ЯЙЦОМ

Аппетитная свинина по–румынски

Омлет с кабачком и фетой

5 УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО КОФЕ

Осетинские пироги: лучший рецепт

Кальмар с яйцом и луком Ингредиенты: Кальмар — 1 кг Яйца — 6 шт Лук — 1 шт Яблочный уксус — 3 ст. л Йогурт натуральный — 30 мл Приготовление: Кальмар почистить, бросить в кипящую воду и букв

Суп с картофельными клецками

Банановый пудинг в мультиварке

Клубничные тарты от Hugo&Victor Песочное тесто 150 г сливочного масла комнатной температуры 20 г сахара 40 г миндальной муки 1 большое яйцо комнатной температуры 20 г клубничного сока 250 г мук

Бисквитный абрикосовый пирог

ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН ИНГРЕДИЕНТЫ 1 батон котлеты мясные яйца куриные отварные маринованные огурчики пучок зелени сыр твердый соус, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Начинка для батона может

Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)

Банановое мороженое с шоколадом и грецкими орехами

Лимонный чизкейк с медом

Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт Ингредиенты: • овсяные хлопья 5 ст. л. • творог обезжиренный 300 г • два небольших банана 200 г • яйцо 1 шт. • стевия по вкусу Приготовление: 1. Те

Суп мисо с грибами и тофу (Tofu and Mushroom Miso Soup). Ингредиенты: — 170 г. тофу, нарезать кубиками — 120 г. свежих грибов, нарезать — горсть листовых овощей, нарезать — 1 яйцо, взбить — 2 с

Картофель Шато

Пирожное «Картошка» — 5 рецептов

Ананасовая закуска

Замороженный творожный торт с белым шоколадом

Творожная запеканка

Шоколадный торт из блинчиков

Творожные оладьи с кабачком

Торт «Шарлотт с ягодами» Рецепт из книги «Большая книга кулинарного искусства” Бисквитные пальчики и корж 6 желтков 85 г сахара 3 белка 55 г муки сахарная пудра для посыпки Малиновый кули 125

Невероятный арбузный тортик

«Ленивые» ножки

Печенье с кусочками шоколада Ингредиенты: Мука 2 чашки; Разрыхлитель 1/2 ч.л.; Соль 1/2 ч.л.; Масло сливочное 100 г; Сахар 1/2 чашки; Ванильная эссенция 1 ст.л.; Яйцо 1 шт; Шоколадные шарики 1 чашка

ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ РЫБЫ

Как вывести из организма все ненужное и ядовитое

КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ

Фруктовый десерт

Рахат-лукум Цитрусовый бум

МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ Сельдь получается малосольной и очень душистой. Селедку можно держать в рассоле несколько дней, сельдь станет еще более ароматной. Если вам селедка покажется не достаточно соленой

Картофель к праздничному столу — быстро, вкусно, красиво!

Чахохбили из курицы

Немецкий маковый творожник

—Пасхальный венок с тройной начинкой.—

ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МАСЛА И СОДЫ

Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями

Салат из корейской морковки и курицы

—Омлет как в детском саду—

Суп с чечевицей и курицей

Свиные рулетики с сыром и чесноком

ОРИГИНАЛЬНАЯ ПИЦЦА С СОСИСКАМИ Ингредиенты Для теста: — 400 гр. мука — 250 мл. вода (теплая) — 30 гр. дрожжи (свежие) — 1 ч.л. сахар — 1 ч.л. соль — 1 шт. куриное яйцо — 3 щепотки кунжут (с

Шоколадно-миндальные пирожные макароны

Слойки с яблоками «Розочки»

Творожные оладьи с бананом и кокосом

Вкусная курочка на каждый день — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

Мясо с овощами на болгарском саче

ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА «ХОЗЯЙКА ОТДЫХАЕТ»

Йогурт с гранолой и бананами

Рыба по-гречески

Пирог из творожного теста с яблоками

Куриная печень с грибами в сливочном соусе

ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ ЗА 5 МИНУТ Рецепт на каждое утро! Просто, быстро и очень вкусно! Сохрани себе на стенку, чтобы не потерять! Ингредиенты: — 400мл кефира — 300г пшеничной муки — 60г сахара

ЯИЧНИЦА С СЫРОМ В КОРЗИНОЧКАХ

Как приготовить тонкие и прочные блины?

Картофельный пирог без муки

ЛЕНИНГРАДСКИЕ ПЫШКИ Ингредиенты: -265 г муки первого сорта -8 г дрожжей -2.5 г соли -30 г сахара -190 г воды (по ГОСТу, для российской муки, положено 155 г) -10 г меланжа или яиц (1 яйцо) -15

Рулет «Сливоно-ореховое лакомство»

Мясо по сербски 500 г филе индейки 2 красных красных перца 2 лука 2 зубчика чеснока 2 ст.л. рапсового масла Соль Перец 1 ч.л. молотого сладкого красного перца 200 г длиннозернистого риса 2

Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

Фриттата по-испански

Заварные блины на молоке

Очень сытный сэндвич

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА-ГРИЛЬ

Манник с клубникой Ингредиенты Манная крупа — 1 стакан. Сахар — 1 стакан. Кефир — 1 стакан. Яйца — 2 шт. Клубника — 200 г. Мука — 4 ст.л. Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. Ванильный сахар — 2 ч.л. Соль

Теплый грибной салат с помидорами красный лук — 1 шт. чеснок — 1 зубчик зеленый лук — 1 пучок грибы — 400 г помидоры черри — 100 г помидоры — 100 г оливковое масло — 2 ст.л. рубленая петрушка — 2 ст.

Овсяный кекс с грушей!

Гранатовый торт-желе с ягодами

Соусы к мясным блюдам 1. Первый вариант доступный — Из того что есть всегда дома Ингредиенты: 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. кефира 1 ст.л. сметаны 2 зуб.чеснока щепотка красного перца щепотка чёр. перец

«Сальтисон» из курицы

Рецепт шоколадного торта

Рогалики «Мечта»

Конфеты из творога Ингредиенты: Творог (9 %) — 300 г Орехи — 50 г Печенье — 150 г Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао Шоколад, какао, корица, мак для обваливания Приготовление: 1

САЛАТ С КУРИЦЕЙ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ Ингредиенты: КУРИНАЯ ГРУДКА 100—150 г ЛИСТЬЯ САЛАТА АЙСБЕРГ 5 шт. КРАСНАЯ ЛУКОВИЦА 1/3 шт. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 1 ст. л. ВИННЫЙ УКСУС 1 ст. л. МОРКОВЬ 1 шт. ПЕРЕЦ 1/4 шт

Пикантный салат «Изюминка» Ингредиенты: 200г куриного филе 200г ветчины 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного) 200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или ша

6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов 1. Заварной крем. Ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 яичных желтка 50 г муки Приготовление: 1. Р

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Салат с курицей и ананасом в тарталетках

Творожные сырки (без консервантов) Ингредиенты: ●200 гр творога ●2 ст.л. сахарной пудры (без горки) ●30 гр сливочного масла ●80 гр шоколада ●1 пакетик ванилина или ванильного сахара Начинка:

Лёгкий куриный пирог

Шампиньоны в тесте

Полезные свойства авокадо

Шоколадные пирожные с вишней Рецепт очень простой, справиться может даже начинающий кулинар. Но торопиться кушать их не нужно, глазурь должна хорошо застыть. Поделись с друзьями Ингредиенты: Мука