Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Мариэтта Цигаль-Полищук: пирог — с порога!

  • Еженедельный общий гороскоп

Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе. Подробнее.

  • Общий гороскоп на каждый день

Каждый новый день несет с собой новые события. Хорошие или не очень. Общий гороскоп на каждый день поможет вам выбрать оптимальный способ действовать. Подробнее.

  • Еженедельный эротический гороскоп

Еженедельный эротический гороскоп расскажет вам о событиях в любви и личной жизни, которые могут произойти на этой неделе. Узнайте, что приготовили для вас звезды. Подробнее.

Последние комментарии

Последнее время телевизор вообще не смотрю. По всем каланам -одно и тоже-противные лица- за исключен.

Pipec 2012-ты идиот такой же как ее второй муж! Да лучше уж в мухожепске жить чем терпеть то что вын.

#2 Сашко Только полный идиот, совершенно не разбирающийся ни в театре, ни в кино мог написать такие.

До одури однообразная актриса,никчемн ая жена. неудавшаяся ни как специалист, ни как человек. Завис.

Посмотрите на Максакову сейчас! Неважно, увидите вы Ее трезвой или не совсем! Но лицо, на котором вы.

Мариэтта Цигаль-Полищук: пирог — с порога!

Дочь Любови Полищук, российская актриса, дизайнер, теле- и радиоведущая. любит баловать друзей выпечкой.

– У нас в семье готовит папа (художник Сергей Цигаль. – Прим. «Телесемь»), а я колдую на кухне очень редко. И лучше всего мне удается выпечка, особенно сладкие пироги. Я очень люблю запахи ванили, шоколада и ягод. Иногда мы собираемся у бабушки на Арбате, и там я готовлю для всех свой любимый вишневый пирог.

Вишневый пирог

время приготовления 1 час 10 минут
количество порций 12
калорийность 1 порции 430 ккал

Понадобится: 350 г муки • 250 г маргарина • 250 г сахара • 1 щепотка соли • натертая цедра 1 лимона • 5 яиц • 100 г крахмала • 3 пакетика разрыхлителя • 4 ст. л. сметаны • 1 кг свежей или размороженной вишни без косточек.

Маргарин растираем с сахаром, добавляем соль, лимонную цедру и яйца. Взбиваем миксером. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель, а в конце – сметану. Противень прокладываем пергаментной бумагой или смазываем маргарином и посыпаем хлебными крошками. Выкладываем тесто ровным слоем. Сверху распределяем вишни, выпекаем при температуре 200°C 50 минут.

С рисом и яйцом

время приготовления 1 час
количество порций 6
калорийность 1 порции 400 ккал

Понадобится: для теста: 3 яйца • 200 г муки • 50 г крахмала • 100 г кефира • 100 г майонеза • 1/2 ч. л. соды • 1 ч. л. соли; для начинки: 100 г рисовой крупы • 1 луковица • 3 яйца • соль.

Готовим тесто, смешав все ингредиенты. Оно должно получиться густым, как сметана. Лук мелко режем и обжариваем, отвариваем рис, смешиваем с натертыми яйцами и луком, подсаливаем. Половину теста выливаем в форму, затем равномерно раскладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Выпекаем в духовке при температуре 200°C 45 минут.

время приготовления 1 час 20 минут
количество порций 8
калорийность 1 порции 540 ккал

Понадобится: для теста: 250 г майонеза • 250 г сметаны • 3 яйца • 2 стакана муки • 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды) • соль; для начинки: 300 г мяса (говядина, свинина, курица, индейка) • 3–4 средних клубня картофеля • 1 луковица • соль • черный молотый перец.

Смешиваем майонез, сметану, яйца. Добавляем разрыхлитель, муку, соль и замешиваем тесто. Готовим начинку: пропускаем через мясорубку сырое мясо, лук и картофель мелко режем, все перемешиваем, солим и перчим. В смазанную маслом форму выкладываем тесто, а сверху – мясную начинку. Выпекаем в духовке 60–70 минут при температуре 180°C. Если верх пирога начнет пригорать, накрываем его фольгой.

время приготовления 45 минут
количество порций 6
калорийность 1 порции 470 ккал

Понадобится: для теста: 1,5 стакана муки • 150 г маргарина • 1/3 стакана сахара • 1/2 ч. л. соды • 1 ч. л. лимонного сока; для начинки: 250 г творога • 1/3 стакана сахара • 2 яйца • ванилин.

Режем маргарин, постепенно подсыпаем муку, сахар и соду, добавляем лимонный сок, все хорошо вымешиваем. Тесто выкладываем в сухую форму и слегка приминаем. Творог взбиваем миксером с яйцами, сахаром и ванилином. Равномерно выкладываем начинку на тесто. Выпекаем 30 минут при температуре 180°C.

Фото автора, Russian Look/Picvario

Поделись с друзьями