Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Г сахара 2 ч л

Продукты:
1 стакан варенья из черной смородины (или протертой);
1,5 стакана сахарного песка;
1 стакан молока;
муки — 2 стакана;
400 гр сметаны;
1 ст. ложка какао;
3 яйца;
1 ст. ложка сливочного масла;
1 чайн. ложка соды;
соль по вкусу
Инструкции:
В стакан варенья из черной смородины или протертой смородины, в зависимости, от имеющихся запасов добавляем соду, которая “гасится“ смородиной. Смешиваем молоко, яйца, соль, полстакана песка и муку.
Все перемешиваем и соединяем со смородиной. Тесто, которое у Вас получится должно быть негустым. Делите его на три части. Из каждой выпекаете корж в горячей духовке.
Теперь смешайте 200гр сметаны и половиной стакана песка. Смажьте этой смесью коржи (кроме верхнего) и сложите их друг на друга.
Украшаем верхний корж следующим образом. Смешиваем оставшиеся 200 гр сметаны, полстакана песка, 1 ст. ложку молока, 1 ст. ложку какао и 1 ст. ложку сливочного масла. Все это доводим до кипения, а затем покрываем верхний корж.
Не за горами и лето. Те, у кого есть свой участок со смородиновыми кустами, конечно же используют для этого рецепта свежие ягодки. Деревянной талкушкой разомните их с сахарным песком по вкусу и торт получится замечательнейший!
————————————
Торт “Жених в веснушках”
1,5 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана изюма, 2 стакана натертой на мелкой терке моркови, 4 яйца, 1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка соли, 1,5 стакана сахара.
Яйца разотрите с сахаром, добавьте соду, соль, сметану и растительное масло, всыпьте муку и перемешайте. Добавьте морковь и изюм. В смазанную маслом форму вылейте тесто и выпекайте при умеренной температуре. Остывший торт залейте глазурью и выдержите час в холодильнике.
Какао-глазурь
Смешать сахарную пудру и порошок какао, просеять их через сито в миску, добавить горячую воду, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Ингредиенты: — сахар — 100 г. (пудра), какао — 3 ч. л. вода — 2-3 ст. л.
—————————————————— ———
НАПОЛЕОН С ЛОСОСЕМ

Продукты:
слоеное тесто 500г,
200г сыра,
1 банка консервированного лосося,
3 яйца,
майонез.
Инструкции:
Тесто разделить на пять частей, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь в духовке до золотистого цвета. Сложить коржи друг на друга, прослаивая начинками.
1. тертый сыр с майонезом
2. размятые консервы
3. яйца, мелко рубленные с майонезом
Торт обмазать майонезом, обсыпать раскрошенным пятым коржом, дать поставить в холод для пропитки часа на два. Вместо консервы, можно взять отварную или копченую курицу, копченую рыбку, отварное мясо, жареные грибы. Начинка может быть любой, всё зависит от вашего вкуса и фантазии. Приятного аппетита.

Продукты:
200 гр масла,
4 желтка,
1 ст. сахара,
0.5 ч. л. соды, погашенной уксусом или лимоном,
2 пч. ванилина,
2 ст муки.
Крем:
2 ст. сметаны,
1 ст сахара,
2 ст. л. какао,
0.5 ст. орехов, лимон.
Инструкции:
для теста: смешать все ингредиенты и выпечь 3 коржа.
Для крема: лимон натереть на тёрке, орехи потолочь, смешать все ингредиенты и промазать коржи.
Обмазать весь торт оставшимся кремом, сверху посыпать орехами. Поставить в холодное место.
Торт вкуснее на следующий день.
——————————————

Продукты:
200гр. масла
3/4 ст. воды
200 гр. сметаны
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ч/ложка соды
мука.
Крем:
400гр масла
1,5 банк. вареной сгущ. с какао.
Инструкции:
Замесить густое тесто чтобы можно было раскатывать, сделать 20 коржей. Остудить, намазать холодным. кремом, края и верх тоже, добавив в крем крошки, поставить под гнет на 8-10 часов.
————————————————

Продукты:
2 стакана муки
1 стакан песка
2 яйца
100г сливочного масла или маргарина
2 ст.ложки сгущёнки.
Инструкции:
Сахар, яйца, масло и сгущёнку довести до кипения. Всыпать 1ч.ложку соды, размешать. Снять с огня. Постепенно добавить 2 стакана муки и замесить тесто. Испечь 2 коржа и остудить. Смазать варёной сгущёнкой.
——————————————- ———-
торт “зебра“
Ингредиенты:
4 яйца
300 гр. сахара
350 гр. сметаны [9% или 15%]
350 гр. блинной муки
1 пекарский порошoк
2 ст.ложки какао
Инструкции:
У нас это “дежурный“ торт. Уходит “на ура“. Очень удобен для детских дней рождения.
Смешать в миксере все ингредиенты кроме какао. Тесто поучается консистенции густой сметаны. Разделить на 2/3 и 1/3. Большую часть вылить в форму. К меньшей добавить какао и тоже добавить в форму. Получится светлый торт с темными разводами. Выпекать при 180 град. C 40-45 мин. В качестве вариантов можно этим тестом залить нарезанные яблоки или орехи и изюм. Можно,когда остынет, залить глазурью.
——————————————-

Крем для торта “Добош“ Для крема сахар, яйца и шоколад разотрите на водяной бане до загустения, немного охладите и добавьте взбитое добела масло и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. ————————————————— Рецепт торта “Добош“ Необходимые продукты: яйцо для теста — 8 шт. и для крема — 6 шт. сахар для теста — 120 г и для крема — 200 г мука пшеничная — 120 г шоколад тертый — 100 г масло сливочное — 200 г ванилин Способ приготовления рецепта: Для теста яичные желтки разотрите с сахаром до полного растворения сахара и увеличения массы в объеме в 2–3 раза, добавьте муку, хорошо перемешайте, затем осторожно введите взбитые в крепкую пену яичные белки. Из полученного теста испеките 4–5 одинаковых по величине коржей и дайте им остыть. Для крема сахар, яйца и шоколад разотрите на водяной бане до загустения, немного охладите и добавьте взбитое добела масло и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. Смажьте коржи приготовленным кремом, уложите друг на друга. Стенки торта также смажьте кремом. Оформите по желанию. »

Торт Цыганка
1 стакан кураги, 1 ст. грецких орехов, 1 стакан чернослива (все порезанное на кусочки), 5 яиц, неполный стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды гашеной или разрыхлителя.
Крем — сметана + сахар.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду, чернослив, курагу, грецкий орех. Выпечь 2-3 коржа. Смазать кремом и готово!
——————————————
Творо жный торт с орехами
Ингредиенты:
150 г творога
3/4 чашки сливочного масла
2/3 чашки сахара
5 желтков
5 белков
1 ч.л. тертой лимонной цедры
1,5 чашки измельченных орехов

Приготовление:
Размягчить сливочное масло, прибавить сахар, желтки, лимонную цедру, творог и орехи. Взбивать до получения однородной массы. Соединить со взбитыми в крутую пену белками. Тесто вылить в форму, которую надо заранее смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать 45 минут при 150С. Готовый торт посыпать сахарной пудрой.

Быстрый пирог
Взбить 3 яйца, добавить 1 банку сгущенки, перемешать, влить 250 гр растопленного и остывшего маргарина, добавить 1 ст муки, перемешать, и влить соду (на кончике ножа) гашенную уксусом. Добавить 1 ст грецких орехов, порезанные дольками яблоко и грушу и перелить в форму. Запекать 30 мин при температуре 200 гр С.
————————————
Шоколадно-сливочна я помадка
Соединить в кастрюле 40 гр сливочного масла, 75 гр какао, 450 гр сахара и 150 мл сгущенки, растопить на медленном огне. Затем довести до кипения перемешивать пока смесь не начнет густеть. Добавить 4 ч л ванильной эссенции и взбивать пока смесь не загустеет. Охладить. Когда почти остынет нанести на торт.
———————————————-
Пирожны е “Рафаэлло“
Пачку кукурузных палочек или вафель пропустить через мясорубку, добавить банку сгущенки. Замесить тесто. Из теста сформировать маленькие шарики (как “Рафаэлло“), внутрь положить кусочек орешка, обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 1 час.

Торт “Женский каприз“
Состав:
Корж:
250 гр. масла,
500 гр. муки,
6 желтков,
2 стакана сахара,
1/2 ч.л. соли,
100 гр. сметаны,
20 гр. дрожжей,
ванилин на кончике ножа
Крем: 6 белков, 250 г сахара, любое кисленькое варенье или джем
Приготовление:
Муку растереть с маслом. Желтки взбить с сахаром, солью, сметаной. Добавить ванилин. Соединить с мукой, добавить дрожжи, выложить в разъемную форму и выпекать до желтого цвета. Белки взбить с сахаром. На готовый корж положить варенье, залить белками и выпекать еще 20 минут.
————————————-

[ ] [Поиск]
Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

_________________
АПЕЛЬСИНО ВЫЙ ТОРТ

Продукты:
250 муки,
100 г сливочного масла,
6 ст. л. воды,
2 ч. л. сахара,
1/2 ч. л. соли.
Крем:
100 г масла,
150 г сахара,
2 апельсина,
цедра 1 лимона,
4 яйца.
Украшение:
2 ст. л. сахарной пудры,
1/2 апельсина.
Инструкции:
Смешайте муку, сливочное масло. Сделайте в тесте лунку, влить туда холодную воду, положить сахар, соль, тщательно перемешивать и поставить на час в холодное место. Затем сделать из теста лепешку толщиной 3-4см, положить в смазанную маслом форму, поставить на 10 мин в горячую духовку. Для крема смешать масло, сахар, добавить сок апельсина, натертую на терке цедру лимона, взбить яйца — все варить 20-30 минут. Остудить, намазать кремом основу для торта. Сверху посыпать сахарной пудрой, украсить дольками апельсина.

Тортик «Птичье молоко»:
—————————————————— —
1 яйцо,
100 гр. сметаны,
0,5 сах. песка,
0,5 стакана муки,
0,5 чайной ложки соды
1чайная ложка крахмала,
2 чайные ложки какао
Все ингредиенты перемешать. Испечь бисквит и охладить.
—————————————————— ——
Для крема:
200 гр. масла сливочного
150 гр сах. песка → взбиваем.
2 столовые ложки манки
1 стакан молока → варим кашку, охлаждаем.
В взбитое масло с песком по ложке добавляем манку и взбиваем.
Готовое изделие поливаем глазурью или тертым шоколадом и в холодильник на пару часиков.

ПИЩА БОГОВ“
ДЛЯ ТЕСТА
2 СТ. САХАРА
2 СТ. МУКИ
4 ЯЙЦА
1 Ч. Л. СОДЫ ГАШЕНОЙ
1 СТ. СМЕТАНЫ
1,5 СТ. ОРЕХОВ
1 СТ. Л. КАКАО БЕЗ ГОРКИ
—————————————————— ——
ДЛЯ КРЕМА
1 Б. СГУЩЕНКИ + 300 ГР. МАСЛА. СМЕШАТЬ. + 1 СТ. Л. КАКАО
—————————————————— ———
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ВЫПЕКАЕМ ТРИ КОРЖА, ДВА КРОШИМ. ОДИН ОСТАВЛЯЕМ ЦЕЛЫЙ НА НИЗ. КРЕМ СМЕШИВАЕМ С КРОШКОЙ. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА НИЖНИЙ КОРЖ.

Торт “Полено“
(без выпечки)
——————————————— ————-
800 гр. печенья (сухое не подойдет),
250 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенного молока
4-5 ст.л. какао-порошка,
1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)
Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму “полена“, перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.

рецепт торт “Чудо“
Ингредиенты: 60 г сливочного масла, 1,5 ст. сахара, 1 ст.л. негашеной соды, 2 ст.л. меда.
—————————————————— —-
Приготовление: 60 г сливочного масла, 1,5 ст. сахара, 1 ст.л. негашеной соды, 2 ст.л. меда, 3 яйца, 2,5 ст. муки, 2 ст.л. коньяка крем: 1 л сметаны, 2 ст. сахара, орешки масло растопить на водяной бане, смешать с сахаром, коньяком, медом, яйцами, нагреть и добавить соду. перемешать, подогревая, подождать, пока масса поднимется в 2 раза, добавить муку и перемешать. стол посыпать муку, тесто горячим разделить на 6 коржей, раскатать, выпечь на противне посыпанном мукой без масла. сметану взбить с сахаром, добавить толченые орехи и прослоить коржи.

ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
———————————————- ———
30-40 гр.желатина развести по инструкции.
500 гр. творога+ сахар по вкусу перетереть до пастообразного состояния.
Крем:взбить 3 желтка+4 ложки сахара,добавить 1 стакан молока,проварить,постоянно помешивая.Взбить 3 белка,добавить в крем,еще поварить,не переставая мешать.Крем получается очень пышным.
Ягоды любые(вчера были ежевика,малина,клубника,смородина).
—————— —————————————
1/2 крема смешать с ягодами,1/2-створогом.
В разъемнию форму выложить слоями творог,ягоды,творог,ягоды.
В холодильник на ночь.
Приятного аппетита!

рецепт торт “африка“
Ингредиенты: 1 ст. муки, 200 г сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 0,5 банки сгущенки.
—————————————————— —
Приготовление: 1 ст. муки, 200 г сметаны, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 0,5 банки сгущенки, 0,5 ч.л. гашеной соды, 1/3 ч.л. соли, ванилин крем: любые фрукты без косточек, 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенки, 1 плитка шоколада. растереть сахар с яйцом, добавить сметану, соду, соль, ванилин, муку. хорошо вымешать и испечь 2-3 коржа. мягкое масло хорошо взбить со сгущенкой. смазать кремом коржи и посыпать шоколадом. верх украсить фруктами или ягодами.

Торт “Малютка“
_________________
Способ приготовления:
Всё смешать для теста, разделить на 3 коржа, испечь в духовке на среднем огне. Крем взбить миксером, смазать коржи, сверху посыпать тёртым шоколадом, дать постоять.
—————————————— ————-
Тесто: 4 яйца, 1 ст, сахара, 1 ст. муки, 1 ст. детской смеси “Малютка“, 1/2 ч. л. соды погашенной уксусом;
——————————————— ————-
Крем: 100 гр. сливочного масла, 2 брикета мороженого по 100 гр, 1 ст, малютки.